Просмотр полной версии : Эффект и последствия употребления легальных орошков
Легальные порошки это реальность или миф? Кто прав, а кто виноват, употребляя легальные курительные смеси. Существуют несколько видов легальных порошков. Легальные порошки делаются искусственным путем, поэтому он и получается в кристаллах. Но т.к. они достаточно мелкие, то их и называют легальным порошкам. К кристаллическим легальным наркотикам причисляют такие легальные порошки, как euphoria и speed. Эти легальные порошки оказывают очень значительный стимулирующий эффект, который длится несколько часов. Конечно, можно придумать множество названий легальных наркотиков, особенно на сленге тех, кто имеет с легальными порошками дело. Но главное название,тем не менее, легальный порошок. Если одни легальные порошки и запрещают, то выводят другие, с законными ингредиентами. Как вы знаете легальные порошки пришли к нам из Европы, а их распространение в России – это уже дело рук самих покупателей. Поэтому легальные порошки можно запросто купить. А легальные наркотики это уже не редкость.
Какое же влияние на организм оказывают легальные порошки и новые легальные курительные смеси 2010 года?
Все просто. Он действует как стимулятор. Сил становится больше, энергетический заряд растет, это просто удивительный эффект. Конечно, точно нельзя описать весь эффект от легальных порошков, просто для каждого этот эффект различный и понимание действия ко всем приходит разное. Наркотический эффект выражается у всех по-разному. Но все же есть одно сходство в состоянии человека, когда он принимает легальные порошки и курительные смеси. Это неестественность восприятия окружающего мира. Самое главное не злоупотреблять этими легальными порошками и все будет нормально. Но! Каковы же последствия? Воздействие порошка заканчивается, и Вы чувствуете упадок сил. Эйфория проходит, но ведь хочется еще, и больше, и дольше. И в результате все заканчивается привыканием, если и не физическим, то психологическим…
Стоит упомянуть и о таком явлении, как передозировка легальными порошками и легальными курительными смесями. Как же ими можно передозироваться? А все элементарно нюхаешь несколько полос или куришь без передышки и тебя накрывает, сознание теряется, а у особо чувствительных идет кровь из носа.
Самое опасное, что может случиться – это остановка сердца, а значит СМЕРТЬ! Тогда на помощь приходят медики… если успеют… Подумайте! Все таки иногда можно расслабляться не используя легальные порошки, а купить что-нибудь более дешевое и совершенно безопасное.
Так что каждому остается решать, когда следует остановиться и стоит ли вообще начинать. Советую хорошо подумать!
Сразу что бы не спалиться выкидываешь кроля в подъезд и звонишь в скорую мол на лесничной площадке парню(девушке) плохо и все! Ты типо не причем! )))
Не бывает вредных веществ бывают вредные дозировки!!!
Всем мир!!!
При мне однажды крол крол дживика 307 перекурил, упал без сознания в коридоре моей квартиры. Я сама тогда была под тисуаем, потому внятного нечего сделать не могла, как раз пик трипа был. Помню, что я плакала без слёз, пинала его и холодным супом из холодильника поливала, потому что мне показалось, что вода платная, а денег нет :ap:
Минут через 10 крол зивнул и открыл свои кроличьи глазки, я материлась, а он охреневал - как у него на лице оказалась лапша :bk:
При мне однажды крол крол дживика 307 перекурил, упал без сознания в коридоре моей квартиры. Я сама тогда была под тисуаем, потому внятного нечего сделать не могла, как раз пик трипа был. Помню, что я плакала без слёз, пинала его и холодным супом из холодильника поливала, потому что мне показалось, что вода платная, а денег нет :ap:
Минут через 10 крол зивнул и открыл свои кроличьи глазки, я материлась, а он охреневал - как у него на лице оказалась лапша :bk:
ахаххаха, оценил ваще ))
ребятам расскажу, поугарают :D
откачивал от бурого=(((
с порохами не сталкиввался и дай Бог чтоб не кто не откачивал...
это страшно ппц...
Самые жесткие последствия от мдпв. Несколько знакомых носились по квартире в продолжительной параное, один вообще с бейсбольной битой выбежал в 5 утра расправиться с негодяями орущих что-то в окно, ну и конечно выяснить у них кто всё это задумал, у него в голове целый заговор был...
Легальные порошки делаются искусственным путем, поэтому он и получается в кристаллах.
Чё за бредятина а?
Но т.к. они достаточно мелкие, то их и называют легальным порошкам.
Только из-за того что они мелкие их называют легальными !!! ваще под сталом)))
Больше всего бесит что такие статейки копируют не глядя и не читая. какой 2010 год???такое ощущение что пишет ребёнок!
Сразу что бы не спалиться выкидываешь кроля в подъезд и звонишь в скорую мол на лесничной площадке парню(девушке) плохо и все! Ты типо не причем! )))
Не бывает вредных веществ бывают вредные дозировки!!!
Всем мир!!!
ухаха....спс за подсказку:))))так и буду делать:)))))
ko4erijka
28.11.2011, 00:21
Самые жесткие последствия от мдпв. Несколько знакомых носились по квартире в продолжительной параное, один вообще с бейсбольной битой выбежал в 5 утра расправиться с негодяями орущих что-то в окно, ну и конечно выяснить у них кто всё это задумал, у него в голове целый заговор был...
Точно заговор был, негодяи стучали в окно и терлись у машины вроде смотришь тени, приглядишся прячутся. мдпв паранойный и отходняк жесткий:bn:
на 10 этаж иногда по балконам забирались:bh: трамватик берёшь, к ним, а они спрыгивают
sherstenev
08.12.2011, 17:36
зачетно насчет травматики :)))
зверский
08.12.2011, 23:48
а я другу на параное лешя дал забрал телефон выташил батарейку и арал на него хули ты меня здал мне голоса с телефона слышалися а самыи пиздец был когда якобы сотрудники гнк уже начинают брать хату
Параноя такая,что смотришь на людей они одно говорят а тебе совсем другое слышется...И кругом мусора,мусора..
зверский
09.12.2011, 14:50
а я бы шяс употребил бы
от ПВ4-вообще голоса слышаться,с ума сойти можно если .грубанешь:bq:
у меня был такой случай жена пришла с работы . а я ее не пускал полчаса. казалось что она ментов и дурку вызвала и здать меня хочет . батя был в командировке в загранке . вот пока жена не позвонила ему потом он дал свое слово что все ровно и никого нет . только тогда я открыл .... после этого я не кушаю. тогда был восьмой день марафона на очень больших скоростях
у меня был такой случай жена пришла с работы . а я ее не пускал полчаса. казалось что она ментов и дурку вызвала и здать меня хочет . батя был в командировке в загранке . вот пока жена не позвонила ему потом он дал свое слово что все ровно и никого нет . только тогда я открыл .... после этого я не кушаю. тогда был восьмой день марафона на очень больших скоростях
Жестко тебя нахлобучило :ag:.
Про суп вообще огонь :ag:
А стартпост не вдохновил. Хуй прочитаешь (да и не смог прочитать) - сеошник текст писал, 100% :ag: я этих злодеев за версту чую)))
Добавлю к вышесказаному хозяином этой ветки ..
Вещества не имеют таких свойств как опиум, который расслабляет нервную систему , как струны на гитаре, а действует на нервные окончания через которые поступают в мозг команда аденоблокираторам отставить ловить дофамин нор морфин и ещё кое что..
Наша жизненая система устроена так, что мы получаем наслажднния , если добились цели или выполнили работу , за это как награда получаем кайф , котрый у нас постепенно выделяется постояно, но аденоблокираторы ловят их на подходе к барьеру в мозгу, а так их мло того что не ловят , но и ещё они узнав об этом возвращаясь обратно дают команду все быстрей на выход наверно скоро он умрёт...поэтому перед самой смертью многие кончают!
А я добавлю, что адреноблокаторы в-ва блокирующие адрено-рецепторы, которые возбуждаются норадреналином, гормоном вырабатываемым надпочечниками . Стимуляторы вызывают повышенную выработку норадреналина, норэпинефрина, а так же могут препятствовать их обратному захвату в синапсе (есть ещё и вне синаптические адренорецепторы), тем самым провоцируя повышенную выработку вышеназванных гормонов. О последствиях не охото разглагольствовать... а то места не хватит для букв ))
Максимка
29.03.2012, 00:31
Когда он только появился (мефедрон) - это было волшебно. Я его тогда из англии по почте заказывал. Два года - не сильно часто - так раз-два в неделю. Потом его запретили, пошли аналоги мефедрона. Сколько их перепробовано сейчас не сосчитать. Но, очень много. А потом, в холодный декабрьский вечер 2010-го я почувствовал резь в глазе. Покраснение, воспаление. Сначала думал коньюктивит или что-то в этом роде. Но воспаление не проходило целый год несмотря на постоянное лечение. Через год один грамотный доктор посоветовал пойти сдать анализы в НИИ имуннологии. Нашли мутацию HLA B-27. Вызывает аутоимунную реакцию. Если у больного СПИДОМ иммунитет слабый, то у меня в результате мутации стал неразборчив к собственным тканям и начал бить по белкам глаз. А глаза - орган парный. Иммунитет Бьет сразу по двум глазам. В итоге на одном катаракта и куча других диагнозов - все за год. Второй теряет зрение. В общем, лечусь нереально дорогими лекарствами. Мне 27. До этого случая вообще ничего подобного со мной не было. Был здоров как бык. В общем, генетическую мутацию вызывают эти порошки. Девочкам вообще не советую юзать их - уродов рожать придется.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot